不忘初心 牢记使命 | 主题教育在一线,调研小组来把脉
  作者:谈嘉嘉 张阳  时间:2019-10-17  点击量:   
【字体:

10月15日,公司纪委书记晏湖滨、总经济师徐民军一行来到淮安月桂园东苑安置小区项目开展第二批主题教育调研活动,紧扣“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,聚焦解决党的建设、企业经营、安全生产存在的突出问题和职工反映强烈的热点难点问题。广泛听取意见认真检视问题,高标准严要求抓好整改落实。

调研座谈会现场

在调研会上,该项目党支部书记王文华详细介绍了项目目前进展情况、关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况和当前项目存在的问题,并对职工群众希望公司帮助解决的问题作了说明。纪委书记晏湖滨强调了“不忘初心 牢记使命”主题教育意义重大,大家要通过认真检视问题,深刻剖析,抓好整改,在后期工作中注重落实,持续推进工作作风的转变。随后,结合公司改革发展、作风整顿、提质增效和聚焦高质量发展关键点,和与会人员进行交流和互动,并以“四个讲清楚”内容为主旨向全体项目部职工上了一节生动形象的党课。总经济师徐民军在会上领学了《牢固树立“四个意识”,维护党中央权威》等学习材料。调研组针对该项目部职工群众提出的期望做了一一答复,指出当前公司正处于产值释放的瓶颈期,主要是由于目前在建项目大多处在开工阶段,绩效激励的优势仍没有完全突显出来,广大职工所关心的薪酬待遇等问题在未来两三年内肯定可以取得较大缓解,鼓励大家不断提升自身专业素质,积极践行“海外优先”战略,建功海外,为打造“品质铁建”献出自己的一份力量。

调研期间,调研组向全体职工发放了主题教育调查问卷二维码,现场进行了民意调查和意见收集,同时针对性对项目中层以上干部、部分群众进行了个别谈话,严格按照“问题导向、工作所需、群众所求”的原则,帮助基层解决难题,用实际行动体现主题教育成效,加快推进公司改革发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统