国家住建部保障司司长曹金彪一行到青山湖项目部调研指导
  作者:刘奇涛 张阳  时间:2019-10-24  点击量:   
【字体:

10月22日下午,国家住建部保障司司长曹金彪、政策处处长王凌云、规划处处长翟波一行到公司青山湖保障房项目开展调研指导,江西省省住建厅厅长卢天锡、保障处处长曹达红、南昌市政府副市长宋铀、重点办主任翟圣智、副主任熊伟、青山湖区区委书记熊运浪、副区长贾中强、公司执行董事、党委书记贺旭等陪同调研。

曹金彪一行深入施工现场,视察项目进展情况,并在项目规划展示牌前,仔细询问当前工程建设、安置房规划情况以及拆迁户过渡安置情况。该项目负责人详细介绍了项目具体情况,安置房规划20栋、最高楼栋33层,所有配套设施都根据要求合理匹配,可满足届时拆迁户全体人员安置与生活;目前过渡安置在政府与社会的协调下已经合理安排,得到市区两级的高度重视,资金划拨与人力支持都得到了保障。公司贺旭则坚定的指出,该项目部以“大干150天,确保完成全年总目标”的计划安排与重点施工内容为根本,为青山湖棚改助力助威。

随后,该项目相关人员介绍了青山湖项目部在施工质量方面的施工亮点、工艺标准化、实测实量措施等具体情况,带领调研组参观了样本展示区和安全体验区区。

曹金彪在现场认真听取青山湖区政府副区长贾中强对该项目的整体情况汇报,针对项目改造前的状况、改造后为居民解决了哪些问题以及项目人力和财力投入等方面的情况介绍。对项目施工现场的进度情况给予了肯定,要求项目部要落实高标准管理、高质量施工,把青山湖项目建设成为让群众满意、让人民放心的民生工程。

最后,曹金彪在项目部会议室召开调研座谈会,听取了青山湖区委书记熊运浪关于青山湖区棚改汇报及项目施工进展情况,并对相关调研问题进行了详细了解,指出该项目是市区两级关注的重点项目,务必要按期保质完成项目施工,确保老百姓能住上“安心房“!

调研组对项目部文明施工标准化工作开展情况表示充分肯定与高度赞赏,要求项目部再接再厉,不断优化制度、提升管理,将工程打造成精品民生工程。

作为承建该民生安置房项目的施工单位,公司将以此次调研为契机,以更高的标准、更严的要求,不断提升标准化水平,努力打造精品工程,扎根南昌属地市场,为南昌棚户区改造、城市发展做出应有贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统