公司召开海外项目进场交底动员会
  作者:王凯  时间:2019-11-11  点击量:   
【字体:

11月8日,为进一步抓好海外人员统一思想、坚定信心、理清思路、总结经验,公司在四楼会议室召开了海外项目进场交底动员会。公司领导班子成员、各部门负责人及以上人员和即将赴海外员工参加了此次会议。副总经理宋佳主持会议。

交底会现场

会上,由经营计划部对新中标的海外项目基本情况进行了交底,各部门通过总结已进场建设的海外项目管理经验,紧紧围绕成本管控、物资采购、项目生产、法律合规、廉洁防控、党建工作等多个方面,对即将上场的海外人员提出建设性意见和重点注意事项,各分管领导针对各自分管工作如何在海外开展进行了重点讲解并分析了新海外项目的具体情况。

公司执行董事、党委书记贺旭对赴海外工作人员寄予厚望,并给予鼓励,重点围绕“预、实、稳、廉、责、优、效、育”八字,提出了十一点意见:一、认清形势,提高站位,勇敢抓住机遇;二、珍惜机会、树立信心,坚定扬帆起航;三、明确使命,科学谋划,确保建设目标;四、摸清情况,尽快融入,奠定良好基础;五、安全第一,预防为主,保障措施到位;六、珍视团结,协作配合,构建和谐项目;七、注重培养,提升水平,培育海外人才;八、严守纪律,注重细节,树立良好形象;九、海外优先,全力支持,提升服务意识;十、以人为本,注重关爱,做好暖心工程;十一、党建引领,创新载体,发挥组织作用,并要求各部门形成正式书面海外项目交底综合手册,更好的指导海外项目开展各项工作。

公司总经理、党委副书记张海林对于新组建的海外项目团队给予了高度评价,同时结合自身海外工作经历以及前期到海外项目的调研情况,向即将赴海外员工提出了“六性”,即重要性、规范性、计划性、差异性、协调性、综合性,重点讲解了海外项目与国内项目的不同之处,如何有效防范各类风险,如何组织施工生产、如何加强团队建设等,让海外人员对海外项目管理有了更加深刻的理解。

领导班子与海外人员合影

最后,赴海外员工依次做自我介绍,纷纷表示将不负公司所望,坚定信心,克服困难,以自身实际行动充分践行“海外优先”战略,全力打造精品工程,为全面开拓海外市场,实现公司跻身集团公司海外“排头兵”贡献出自己的全部力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统